-
Правильный выбор гороха для проращивания
20 июля 2023 Новости
-
Горох является однолетним растением из семейства бобовых. Это растение культивируется для своих съедобных семян, известных как горошек. Горох широко используется в кулинарии для приготовления супов, рагу, гарниров и других блюд. Это не только вкусно, но и богато питательными веществами.
Преимущества проращивания гороха
Проращивание гороха — это процесс, при котором сухие семена превращаются в проростки с высоким содержанием питательных веществ. Проращивание улучшает пищевую ценность гороха и делает его более легкоусвояемым, вот почему горох для проращивания пользуется большим спросом. Найти и приобрести такой продукт можно на сайте уникального портала «Мой Хлеб». Вот некоторые из преимуществ проращивания гороха:
- повышенное содержание витаминов и минералов;
- улучшенное переваривание;
- снижение антипитательных веществ;
- обогащение аминокислотами и др.
Польза от гороха для проращивания
Пророщенные горошки обладают более высоким содержанием витаминов и минералов сравнению с не проросшими семенами. Такой продукт помогает разбить сложные углеводы и белки на более простые формы, что облегчает их переваривание и усвоение организмом. Проращивание снижает количество анти-питательных веществ, таких как фитиновая кислота и лигнины, которые могут препятствовать усвоению питательных веществ. Чтобы приобрести такой полезный и питательный продукт, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте «Мой Хлеб».
Автор: Альберт Тагутин
Последние комментарии